站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
政民互动
领导信箱
公众留言
监督投诉
建言献策
 当前位置:   首页  -  领导信箱
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:目前政府网注册170和176手机不能验证,为什么真正的中国联通号码176开头的不能验证呢,实名制的手机号,希望政府网更新一下,谢谢政府领导
留言时间:2018-05-15 10:37
管理员回复:你好,针对该问题,建议你拨打高碑店市政府办公室信息科进行详细咨询,电话0312-2827308。


留言:外地户口购房限制,结婚安家因不能办理贷款不能买房,政府什么时候出新政策
留言时间:2018-05-05 9:59
管理员回复:你好,针对该问题,目前暂无新政策,待新政策出台后,将第一时间与你沟通。


留言:我和爱人是高碑店附近县的户口,在高碑店卖了房,已经还房贷3年,孩子现在在外上幼儿园中班,想咨询一下,孩子现在能否转到高碑店继续上幼儿园,如果孩子在幼升小的时候在回高碑店能都在高碑店就读小学?
留言时间:2018-04-28 13:29
管理员回复:你好,针对该问题,你可致电市教育局进行详细咨询,电话0312-6396000。


留言:房价居高不下,一直再涨,政府如何控制
留言时间:2018-04-26 11:18
管理员回复:你好,针对该问题,我市已出台相关政策,现房价已在调控中。如咨询相关政策可详细咨询市房产局,电话0312-2810518。


留言:政府出台的限价房怎样办理,为什么不公开呢,一般老百姓都拿不到,出几万的费用,才能有资格,我想问下,这房是给百姓准备的吗
留言时间:2018-04-25 11:2
管理员回复:你好,针对该问题,你可咨询市房产局进行详细咨询,电话0312-2810518。我市严厉打击黑中介,如发现疑似黑中介,请联系市房产局执法大队,电话0312-2836533。


留言:限价房怎样办理,需要什么条件
留言时间:2018-04-23 16:20
管理员回复:你好,申请工作开始后可到所属的社区委员会进行报名领表,按照社区的要求提供申请材料后经委员会初审、街道办复审、廉租住房和经济适用住房管理中心审核。如有疑义请拨打高碑店市房产局进行咨询,电话0312-2810518。


留言:我是李中旺一名村民我想了解一下我村北高速路两侧今年绿化的补贴办法和额度,我的承包地基本占完了。
留言时间:2018-04-20 9:48
管理员回复:你好,针对该问题,对种树户每亩每年补贴1000元。


留言:我们是生产企业,现已停产,准备转文创产业,请问怎么办理?有没有优惠政策?有没有管理部门,一直找不到“庙门”。
留言时间:2018-04-19 14:14
管理员回复:你好,针对该问题,目前我市没有此方面的优惠政策。


留言:安民胡同,是景阳丽都小区、大运家属院,家兴住宅楼等居民以及麦力发厂唯一一条出行道路,同时又紧邻团结路、107国道,车流人流量大,上下班出行高峰拥堵严重,在这样的情况下,景阳丽都售楼部前设置数十米铁质柱形路障,严重阻碍出行;同时,也对于走夜路和骑电动车居民构成安全隐患,万一发生火灾,消防车出入都是障碍,特此提出异议。请予以拆除
留言时间:2018-04-15 23:38
管理员回复:你好,针对该问题,市执法局已责令售楼部负责人将门前设置的隔离柱拆除。现已全部拆除完毕。


留言:京港国际小区位于新华北大街,周边有北大公学高碑店学校新发地大型物流园区、幸福城桂园、世界特产小镇等,800多套房,现居住居民近2000人,几年来既没有公交车也没有中巴班车,出租车都极少来这边,周边配套设施严重欠缺,居民来一趟市城区办事都很不方便。希望各位领导解决这里的居民出行难题,安排一条公交线路覆盖到京港国际、新发地北大学校这边片区改善下民生,谢谢。
留言时间:2018-04-15 17:14
管理员回复:你好,针对该问题,我市城市公交早在2013年予以开通运营,现有的5条线路是市政府委派专业人员经实际调查汇总而成,京港国际、新发地北大学校片区是近几年迅速发展起来的。重新规划运营线路或者开辟新线路尚需些时日,请广大市民耐心等待。
共计66当前第1/7首页 上一页1234567下一页末页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001