站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
政民互动
领导信箱
公众留言
监督投诉
建言献策
 当前位置:   首页  -  领导信箱
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:高碑店益民路农贸市场南口处,每日清晨路边占道经营的小贩很多,本来市场进出车辆就多,附近三个小区车辆早晨上班人员也比较集中,每日拥堵,偶尔还有剐蹭造成不愉快吵架的,望政府领导安排城管执法人员和市场管理部门出面尽快解决占道经营的问题。感谢政府领导!
留言时间:2018-09-12 13:2
管理员回复:你好,针对该问题,市场建设服务中心和执法局配合进一步加大管理力度,尽最大力量保障畅通。
回复时间:2018-09-13 14:49

留言:我的孩子在二中上学,刚开学两天,学校要了两次收费,一次37,一次250,学生处于义务教育阶段,不知道这样的收费是否合理?
留言时间:2018-09-04 22:41
管理员回复:你好,针对该问题,市教育局反馈:250元为学生自愿购买一科一辅(新华书店)、国防教材(新华书店)以及作业本。37元为学生个人购买学习资料。9月6日上级通知不再统一购买作业本,接通知后班干部立即将购买作业本的钱退回。
回复时间:2018-09-12 14:14

留言:您好,新华北大街两侧树木随着成长,树木固定支架上的固定铁丝已勒到树皮里,建议重新整理!
留言时间:2018-09-04 14:40
管理员回复:你好,针对该问题,新华大街绿地于2014年建成。为防止树木倾倒,市执法局采用支架固定苗木。近两年由于雨水充沛,苗木长势较快,市执法局定期根据苗木生长情况对支架进行调整,计划今年秋冬季将其拆除。
回复时间:2018-09-10 15:22

留言:尊敬的领导,七一路西延(107-石油公司段)(原南大街光源路)路面破损太严重,晴天一身土,雨天一脚泥,亟待解决!路南侧房屋已部分拆迁,由于没有围挡,太多人把其他地方的建筑垃圾,装饰垃圾还有大件破旧的烂家具堆积到此处,但是每天收垃圾的大车也不见清理,现在垃圾已经快堆积到路面上,影响出行了!据说,七一路西延在17年时已经招标,可是为什么到现在还不修呢?目前富态城商场快到投入使用,届时人流车流会更大,作为入高碑店的面子工程,个人觉得这样的一条路有损高碑店的形象!殷切盼望政府解决老百姓的出行问题!
留言时间:2018-09-04 10:35
管理员回复:你好,针对该问题,和平办事处正在积极处理,望你耐心等待或致电和平办事处进行详细咨询,电话0312-2812257。
回复时间:2018-09-05 14:45

留言:领导您好,高碑店东胜办事处党家营村选举结果显示张文家族中没人被选。故引张文不满。其利用关系上下活动疏通,为其子谋求一官半职,视选举结果而不见。一心谋私,其一家在村里宅基地就5处以上。请问这合理吗
留言时间:2018-08-31 16:8
管理员回复:你好,针对该问题,东盛办事处党家营村支部换届选举于2018年8月21日进行,选举结果显示王城、于树森当选为村党支部成员,张文之子张振雨作为党支部换届的候选人得赞成票未过半数,未能当选,张文本人及其子表示不再参与支部竟选,同时未有其他异常言行。关于宅基地问题,经查如下:张文及其两个儿子各有一处宅基地,同时继承岳父一处宅基地,并转让给其女儿,除此以外,再无其他宅基地。
回复时间:2018-09-12 10:10

留言:你好,能不能上传一下,高碑店下半年楼盘预售清单
留言时间:2018-08-28 14:15
管理员回复:你好,针对该问题,建议向房产部门进行咨询,电话0312-2810518。
回复时间:2018-09-05 14:29

留言:高碑店市米兰花园什么时候供给天然气,还收初装费吗?现在国家文件是不是不收取的?
留言时间:2018-08-27 17:46
管理员回复:你好,针对该问题,请仔细翻看合同,是否对天然气有单独约定。建议你通过法律途径维护自身合法权益。
回复时间:2018-09-05 14:28

留言:请问农村宅基地确权有统一标准吗,我们村只要在院子中间有一道小墙(村民为干净整洁划分里外院的通俗做法,俗称“腰墙”好多家都是这样做的),腰墙应该属于院内附属构筑物而不是两个院子的隔墙,可是确权的时候腰墙以外院全不给算面积,而同样长度的宅基地,中间没有这道墙的就给按全院算,这样做是不是不公平,相邻县市或其它村有的就不是这样做的。而且测量之前政府也没有对公民公示测量标准和程序,剥夺了广大群众的知情权和采取相应措施减少麻烦的权力。请领导在百忙之中帮忙过问一下这是为什么,还广大群众一个公平。谢谢
留言时间:2018-08-22 17:3
管理员回复:你好,针对该问题,建议你直接咨询高碑店市国土局信访室,电话0312-2825932。
回复时间:2018-09-05 14:17

留言:结果如何呢?钱照收,政府继续喊口号吗?
留言时间:2018-08-22 10:42
管理员回复:你好,针对该问题,目前市政府组织由市房产局牵头,有关部门参加的联合调查组,正在解决处理。
回复时间:2018-09-05 14:13

留言:我是金阳花园的住户,因为住在顶楼,一直饱受楼顶渗水的困扰。物业一直各种理由推诿不给修屋顶,今年初好不容易同意统一登记办理楼顶的修理,登记以后等了半年之久却被告之必须有整栋楼的60%以上的住户签字登记同意才可以修理漏水的楼顶。时至今日竟然一直无法给予修缮。今年雨水如此之大,导致屋顶渗水极为严重,房顶的电路都存在重大隐患。恳请市领导能给予帮助解决民生的水灾祸患。
留言时间:2018-08-17 0:38
管理员回复:你好,针对该问题,你所反映的房屋漏雨的情况确实存在,且已过了保修期。公共部位的维修使用需动用维修基金,小区物业公司反映小区业主签字的比例尚未达到支取公共维修基金的比例,暂时申请不下来公共维修基金。你可致电市房产局进行详细咨询,电话0312-2810518。
回复时间:2018-09-05 11:21
共计123当前第1/13首页 上一页1234567891011下一页末页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001