站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
政民互动
领导信箱
公众留言
监督投诉
建言献策
 当前位置:   首页  -  建言献策
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:和光胡同路面坑坑洼洼已经十来年了,一直没有相关部门修过,自来水压力极其小,生活用水都成问题,希望政府能够及时给予老百姓生活保障
留言时间:2018-09-07 16:8
管理员回复:你好,针对该问题,已责成市建设局与你取得联系,并告知相关情况。
回复时间:2018-09-21 9:14

留言:我是一名高三毕业生,今天我去学校办理一些手续,在回家的路上,我做的是十二路,忙了一天,我也很累,我打的是终点票8元,为什么只是送到离我家还有将近两千米的另一个村口,这已经不是第一次了,有一次,我记忆犹新,冬天,一中放假,我做的末班车,刚下过雪,司机说把我放在肖官营,我家是龙湾的,开玩笑呢?最后,他只是把我送到了高固路大桥下,我下车的那一刻有种想抽他的冲动,我忍了。还有一次,司机说他想早点回家,就把我们四五个全扔在了哪里,怎么,我们不想早点回家是吗?就因为他是司机?我不想说什么,就想说,我今天很累,走这段路,更累,如果说,十二路不进龙湾了,请把车牌改了不要再写了,没意思,我依然可以照付车费,但不想心塞,这三次我记得很清,还有很多次,今天,我忍不了了,我记了他的车牌,不管有用没用,我想发给你,冀F.e2035
留言时间:2018-08-22 18:41
管理员回复:你好,针对该问题,市交通局立即组织人员进行调查,经查军隆公司没有车号为冀FE2035的车,针对你所反映的问题,市交通局已经对公司进行整改并写上保证书,杜绝倒客,甩客行为的发生。
回复时间:2018-09-10 15:57

留言:尊敬的政府办公人员您好,我是高铁站周边村村民,关于农村厕所革命我想提出浅薄之言,如今高碑店正打造美丽城市,我们也确实看到其发展,这和政府的努力是分不开的,也确实想知道农村厕所革命大致什么时间会推行,我们也期盼能有一个更好的生活环境,共同建造更美丽的高碑店。
留言时间:2018-07-12 11:38
管理员回复:你好,针对该问题,感谢你对我市发展的认可和肯定,我市厕改正在有序的进行中。
回复时间:2018-07-17 9:6

留言:高碑店西站建不建还有没有消息?
留言时间:2018-07-08 10:59
管理员回复:你好,针对该问题,建议你拨打市发改局进行详细咨询,电话0312-2827757。
回复时间:2018-07-09 16:37

留言:尊敬的政府办公员您好! 我是一名私企员工,在公司成立时需要门头挂牌、审批,但是政府规定了门头的材质、高度等,在万和城整个小区外的底商门头,都是一种规格,毫无个性可言,说实话,规定的标准很难看,在大城市,门头都是各式各样,把大街、把建筑,都装饰的很漂亮,现在这边的门店,从远处看上去,给人的感觉就是“一条街的小吃店”。希望可以重新考虑,能够放宽政策。
留言时间:2018-07-01 0:35
管理员回复:你好,根据《河北省城市市容和环境卫生条例》第十八条中“在城市设置户外广告牌、标语牌、招牌、指示牌、画廊、橱窗、霓虹灯、灯箱、条幅、旗帜、显示屏幕、充气装置、实物造型等,应当内容健康、文字规范、外形美观、安全牢固。设置单位对陈旧毁损、色彩剥蚀,影响市容的,应当及时整修、清洗、更换。对有安全隐患 的,应当加固或者拆除。”和《保定市城市精细化管理实施方案》第六点中“同一街道的门头牌匾规格、材质、式样、色调、尺寸等要统一、有序。”等相关法律规定,市执法局根据沿街建筑的结构特点,统一规划设计了门店牌愿的尺寸、材质、样式以及安装位置等。更好的体现了门店牌厦的整洁性、统一性以及与周边环境的协调性。你可致电市执法局进行详细咨询,电话0312-6396607。
回复时间:2018-07-06 16:19

留言:世纪大街因各红绿灯禁止调头区域确成了专门调头区域,导致直行车辆只能减速避免撞车事故,建议禁止调头区域安装摄像头进行拍照处罚。目前这么宽的世纪大街交通特别垃圾。
留言时间:2018-06-25 13:10
管理员回复:你好,针对该问题,已邀请交通设施设置专家按照道路通行科学、合理的原则,进行评估,待专家给出合理化建议后,确定是否予以按照。现已责成交通管理大队将加强对世纪路违法掉头的处罚力度。
回复时间:2018-07-03 16:24

留言:利用太阳能发电,冬季采暖,一年四季的热水一体化的施工,适用于各类小区,学校,医院,宾馆,工矿企事业单位,独栋别墅,节钱安全环保
留言时间:2018-06-03 19:26
管理员回复:针对该问题,已告知相关部门,感谢提供建议。
回复时间:2018-06-22 9:53

留言:小区物业乱收费,乱改造。是不是应该好好管管?
留言时间:2018-05-25 9:42
管理员回复:你好,请你详细阐述小区名称以及乱收费所涉及到的问题,或直接拨打高碑店市物价局进行详细咨询,电话0312-4993115。
回复时间:2018-05-28 0:2

留言:为了军城办事处(撞河村112线)附近万余村民、数百名学生、教师的生命安全,减少或避免事故发生,希望建两个红绿灯,设置闯红灯监控。情况如下: 1、撞河、高碑店西大街与112斜十字路口,车祸频繁,经常堵车,并且多年来死人太多了,我有同事就在此撞一人。 2、撞河西侧即军城办事112线丁字路口,也是车祸频繁,经常堵车,并且多年来死人太多了,我的舅舅就死在这个路口车祸。 我作为一名党员以前已经向单位及办事处口头建议过,至今未曾建设,故在此建言。
留言时间:2018-04-02 11:23
管理员回复:你好,针对该问题,现已责成市公安局邀请专家对你的建言进行可行性调研,你可致电市公安局进行进行咨询,电话0312-2919771。
回复时间:2018-05-03 9:13

留言:廊涿城际铁路是我市百姓快速绿色抵达北京新机场乘飞机出行和快速绿色抵达雄安新区的首选通道,如能在我市增设站点、方便出行,必定是功在当代、利及千秋。 在我市增设站点,不仅仅惠及我市群众,对定兴涞水等部分周边群众都大有裨益,建议联合兄弟县甚至保定市来共同跑办。 由于京石城际铁路和固保城际铁路进行了颠覆性的调整,对我市影响深远,强烈建议人民政府高度重视,全力以赴予以争取。能在高碑店西部(与涞水交界处)和方官与肖官营之间增设站点,如能如此,必将惠及百万群众。谢谢领导!
留言时间:2018-02-24 16:51
管理员回复:你好,感谢你对我市发展的进言献策,市发改局正在积极争取。
回复时间:2018-03-07 16:1
共计19当前第1/2首页 上一页12下一页末页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001