站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
政民互动
领导信箱
公众留言
监督投诉
建言献策
 当前位置:   首页  -  监督投诉
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:本人2018.09.02日通过国家食药总局投诉:河北池德惠众商贸有限公司 经营违法进口食品,投诉举报编号:2018WS10716。至今日已经超过60工作日办案时限,并且查询该编号显示已经由承办部门办理结束,本人未收到任何回复。请督促(高碑店市市场监督管理局)依法履职,并对投诉人作出书面回复。
留言时间:2018-12-02 21:55
管理员回复:你好,针对该问题,市场监督管理局已将办结结果,以邮箱形式邮寄给你。
回复时间:2018-12-07 11:18

留言:尊敬的市政府领导,您好,我家住在悦都小区,近些天以来一直有一个问题困扰着我,就是我们楼上太吵,一家子根本无视楼下邻居的存在0,我去找了几次物业也和他家沟通了N多次,也报过一次警,可是没有任何效果,现在去找人家打开门连话都不说直接关门,物业去敲门也不开了,今天我去法院法院说让我还继续报警解决,可是我感觉报警也是于事无补,这样下去我家根本没有办法生活,请问我该去找哪个部门来解决这个问题,谢谢!
留言时间:2018-11-30 14:32
管理员回复:你好,针对该问题,你可联系物业进行协调。
回复时间:2018-12-07 11:14

留言:尊敬的市领导,高碑店市辛立庄镇杜村8号燃气箱所涉及的20户村民无法取暖,因为取暖的天然气还没送上。并且近几日也没有相关人员进行检查和修理。现在快12月份了,天气寒冷,家里的老人怕冻。请领导督促相关部门和人员及时解决问题。
留言时间:2018-11-27 19:45
管理员回复:你好,针对该问题,现问题已解决。
回复时间:2018-12-07 11:11

留言:燕赵熙府小区13号楼18层这几年由高碑店市隆创集中供暖有限公司集中供暖,由于供暖公司给的压力不够,使18层很多业主室温太低,在室内还得穿羽绒服。供暖公司的客服热线0312-2838222永远打不进去,似乎被人为设置了,上周日,我们楼层几个业主,走了很远路到供暖营业厅去找.结果大厅里就一个男士在收款,我要求给登记一下,他态度恶劣,不管登记,只管收钱,他说有问题只能打电话,我们告诉他电话打不通才来这找的,他说只能打电话,啥态度呀?光收钱不办人事。到了现在还是那样,投诉无门,供暖是民生大事,很多家都有老人小孩,交了钱了,怎么也不能再室内还得穿羽绒服吧,供暖公司的服务热线形同虚设,请市政府领导打百次试试。看看有接通的时候吗?希望给予尽快解决,要求供暖电话要求尽快畅通。
留言时间:2018-11-23 11:21
管理员回复:你好,针对该问题。如室内发生低温情况,可联系隆创供热公司报修热线(2838222、2992788、2993088、2992088),隆创供热公司将派遣专业暖通人员入户排查。 或致电市房产局进行详细咨询,电话0312-2810518。
回复时间:2018-12-07 11:2

留言:1.保定高碑店华夏庄园小区2011年交房至今,公共绿地停车位均是业主免费停车,并且当时购买小区房子的时候开发商信誓旦旦的说买房子送车位。现小区新换物业人员(鹏达建设集团指定物业),随即开始对车位安装地锁并以4万元单价开始出售,不仅无车位还占用公共用地出售车位,并无发票无产权,只是开收据。目前业主和物业沟通无果,车位已经无法正常使用,严重影响我小区业主的出行,很多车位都停在小区门外的马路上。入住八年了,物业现在要强制卖车位,不让进小区。业主与物业多次协商未果,业主砸车位地锁,被公安局拘留。业主多次去市政府维权迟迟没有音讯,这是谁在背后撑腰? 2.华夏庄园的水电都垄断了,加价再卖给业主。并且,不交物业费断水断电。 3.应国家要求小区自采暖改为热力,小区原有锅炉房拆除空地在未经业主同意的情况下,小区物业私自拆除并规划为停车位,且均已安装了地锁,严重侵害了业主的权益,导致小区业主有车不能停。 4.小区高层电梯经常故障,经常停电,本人有两次被锁电梯里。按救援电话,无人应答,迟迟没有人维修。只能自己扒门爬出来。物业完全是拿业主生命当儿戏。 有可能这个投诉过不了多久又沉了,我查了下我的这是第四份高碑店市华夏庄园物业占用绿地投诉,前三份都无人回应,只能报一线希望。还是望有关领导能给我们人民群众一个答复。
留言时间:2018-11-19 19:6
管理员回复:你好,经市房产局调查,2011年华夏庄园住宅小区建设期间与住宅楼同期在规划区内建草坪砖停车位200个,并经有关部门综合验收与住宅楼同时交付使用。2018年5月11日上午,在信访局二楼会议室召集了由建设单位、信访代表参加的对话座谈会,通过双方座谈最后总结意见:按物权法第七十四条规定执行;已出租出售的车位按约定办理,尚未出租出售的车位双方进一步沟通协调后再实施。如有疑议,可致电市房产局:0312-2810518。 华夏庄园小区属转供电小区,不执行阶梯电价,电价执行每度0.5362元,变压器、线路损耗按每度0.0138元执行。华夏庄园小区属于转供水小区,设有居民用水二次加压设备,物业执行水价每吨3.14元,二次加压费用及水损耗为每吨0.26元,市物价局已根据相关规定责令物业将电费、电损、水费和二次加压费、水损耗分列收费,不得捆绑收取。电梯内对讲保证24小时内有人监听,发现故障及时处理,保证用户安全。
回复时间:2018-12-07 10:49

留言:高层住宅供暖温度不够,供暖前后温度相差无几,电话打不通
留言时间:2018-11-19 17:20
管理员回复:你好,针对该问题,你可致电市房产局进行详细咨询,电话0312-2810518。
回复时间:2018-11-22 10:40

留言:尊敬的领导您好! 2016年8月份,我在高碑店海韵花园买了一套90平米的房子,当时付的首付款,开发商说是2018年5月底交房,到现在一直没交房不说,还得付全款,即便我付了全款,还不能给签购房合同,也不给开发票,不能办理网签,说是咱们高碑店市限购。我现在想知道,咱们的限购政策怎么理解?我的房子是在限购政策之前就付了首付款的,只是因为期房递延到出了限购政策才能办理相关手续,如果照开发商的说法办,钱付了,但我的权益得不到任何法律的保证。
留言时间:2018-11-14 11:48
管理员回复:你好,针对该问题,经市房产局与开发企业沟通,开发企业制定以下方案予以解决:1、同意业主办理退房手续,其所交款项按银行同期活期存款利率支付利息。2、同意为其办理交房手续,待其补齐三年社保或纳税,再为其办理网签。3、同意该业主找一个符合购买条件的直系亲属,为其办理网签备案手续。
回复时间:2018-12-07 10:26

留言:河北省高碑店市军城办事处乔刘凡村 村民范要祥在没有土地本的土地上建房,如果咱们河北省高碑店市土地部门没有办法制止,请咱们河北省高碑店市市政府综合直法部门进行干予吧!因为这个事从土地上没有建筑到建筑有了一半,也是个过程了,不要让个违建再继续漫延了,给咱们河北省高碑店市政府在人民群众的心中不是一个好的事!有点力度吧!
留言时间:2018-11-09 15:58
管理员回复:你好,针对该问题,该地块位于乔刘凡村村东北。实为村民范要祥(范跃祥)占集体土地建住宅,占地面积为314.16平方米,占地地类为村庄,规划为建设用地,符合土地利用总体规划。没有土地部门的审批手续,市国土局工作人员于2018年11月4日,对当事人范跃祥下达了《责令停止违法行为通知书》。
回复时间:2018-11-16 11:52

留言:我是一名学生家长,我的孩子钟付才,在白沟小学上学,前不久送到白沟一号美术学校进行美术学习,我了解到这个学校老师没有教学资质,属于私自办班,学校负责人刘晓飞是高碑店昌盛路小学的在职教师!请问教育局,在职教师私自开班办学!又没有人管!没人管我就去保定市去石家庄教育局举报!!
留言时间:2018-11-09 8:11
管理员回复:你好,针对该问题,教育局安排昌盛路小学与刘晓飞谈话,严禁刘晓飞参与白沟一号美术学院的任何工作,也不许义务帮助许晓岚经营美术学院,刘晓飞也承诺不再和白沟一号美术学院有任何关系。
回复时间:2018-12-06 9:11

留言:尊敬的领导,您们好!在亚威桥2号桥有一条通往112国道和107国道的小路,不管是白天还是晚上都有大货车走,该路中间有一所北里小学,还有集市,晚上没有也没有路灯,这条路有严重的安全隐患!希望领导给予解决。
留言时间:2018-11-01 14:49
管理员回复:你好,针对该问题,和平办事处工作人员到实地进行了勘察,目前高三村已将部分路段进行了重新硬化,带路面养护完成后,进行亮化。
回复时间:2018-12-05 10:51
共计94当前第1/10首页 上一页12345678910下一页末页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2827308  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001