站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
政民互动
领导信箱
公众留言
监督投诉
建言献策
 当前位置:   首页  -  监督投诉
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:领导您好:平安店村主任在2018年土地确权时弄虚作假,数据严重错误,未按实际情况确权,(不是安98年确权底册,粮补底册,也未和农户沟通)土地确权表上大部分数据都是错误的非多极少,给村民带来很多矛盾,望领导给予调查
留言时间:2018-07-11 17:2
管理员回复:你好,针对该问题,平安店村通过召开村级会议决定按合同面积确权,符合政策规定。经过两轮公示后,在签订土地确权合用过程中,扔出现了部分家庭成员信息不全,地块有出入等情况,依据政策规定在签订合同过程中针对出现的问题可以正常改错。
回复时间:2018-07-31 9:50

留言:我是阳光逸景小区的业主,我们小区的水表还是老式的抄表水表。每次交水费都是人工抄表,而且水表都是在户外的水表井里,每次水费费用误差很大。举例:1-3月份,家里经常用水,水费60元。4-6月份家里没人或者不经常用水,水费90元。业主找到物业反应,7-9月份水费又变成60元。每年都是这样。业主都住了7年了,水表是否完好,是否还准确谁也不知道。现在都什么年代了,我们还用着上世纪的水表。业主强烈要求更换成插卡水表。
留言时间:2018-07-10 22:10
管理员回复:你好,因水表属于业主专有部分改造费用应由业主自行承担,物业公司承诺如小区超过三分之二业主同意更换改造,物业公司可找相关单位进行预算改造。你可致电市房产局进行详细咨询,电话0312-2810518。
回复时间:2018-07-26 15:44

留言:经常看到城管的车辆在107国道两侧转,单是从没看到过城管人员查处与管理过一家无照经营的摊贩,燕赵大街与祥和路周边,惠友超市门前有很多的无照经营摊贩,污染环境,脏乱差,影响市容市貌,食品卫生令人堪忧,希望领导们多多注释起来,集中查处几份,不要动用动用私人关系又不了了之了 谢谢
留言时间:2018-06-25 13:56
管理员回复:针对该问题,市执法局执法人员对燕赵大街与祥和路周边的商贩进行统一管理,规范商贩到制定范围内经营,并保障周边环境卫生。
回复时间:2018-06-28 16:12

留言:由于施工质量问题 造成楼道墙砖脱落,给各位业主的生活及出行造成很大影响,甚至有伤到个别业主!多次向物业反映问题,物业一直不作为,望有关部门重视此事!避免给我们带来不必要的伤害!
留言时间:2018-06-13 16:2
管理员回复:你好,针对该问题,物业公司已组织维修人员进行维修,恢复原貌,消除安全隐患。你可致电市房产局进行详细咨询,电话0312-2810518。
回复时间:2018-07-03 16:22

留言:高碑店市政务服务中心早上8:30上班,不到点不让办理业务人员进入吗?
留言时间:2018-06-13 8:23
管理员回复:你好,针对该问题,目前政务服务中心上班时间为早上8:30至12:00、下午2:30至5点30。
回复时间:2018-06-13 0:9

留言:听闻【2018】41号文件,物价局和市房产局会开展物业乱收费检查工作,让我回想起去年夏天文明小区因物业公司更换,而未经业主同意随便砍伐大量树木的事情,我曾多次打电话到相关部门询问此事,对物业一事基本的回答都是没有相关部门管理,因而物业砍伐的都是小区内生长了快二十年的树木,实在是心疼。最后由执法局帮助才停止了他们随便砍伐的行动。得知他们是想把所有的绿化弄成车位,一个车位五万,从而盈利。虽然未果但是当时口头说怎么砍得树,就会让物业公司种回来。现在已经一年有余,物业公司除了收取物业费,催物业费,并没有做其他应该做的事情。望相关部门对其问责
留言时间:2018-06-12 17:5
管理员回复:你好,针对该问题,物业公司反馈,为了老人、儿童及车辆的安全,对枯木及死树进行了清理,修整了绿化,同时把绿化改车位的事实并不存在。你可致电市房产局进行详细咨询,电话0312-2810518。
回复时间:2018-07-06 16:32

留言:2018年6月11日路过迎宾路经过斑马线按规定通过等红绿灯,这时过来一名交警要驾驶证和行驶证说没礼证行人,开发单记3分,这不是无理取闹吗!我相信高碑店人民政府可以解决此事,我只是如实反应,谢谢各位领导!
留言时间:2018-06-11 14:45
管理员回复:你好,针对该问题,你理应礼让行人。如你对处罚结果有异议,请致电市公安局进行详细咨询,电话0312-2919771。
回复时间:2018-06-13 0:14

留言:尊敬的领导你们好: 我是景阳丽都的一名业主,就该小区物业管理一直是脏乱差,每天一堆所谓的物业人员(剃着光头)在门口牵着一条狗所谓的维持秩序,今晨,本人乘坐电梯时,电梯顶部突然掉落,砸伤头部和肩膀,找物业人员,无人理会后来人后说电梯维护与物业无关,该电梯频繁故障,还出现过电梯突然坠落、门卡死打不开等等故障,当时老人孩子都在里面,物业一直不予重视,随便修一下就继续运行,业主反映问题就是各种推脱,态度蛮横;该物业还在小区公共地上建设营运计时收费停车场,所得收入也不明去向,从未向业主委员会公开;小区外道路乱停车,导致出行各种不便。多次向物业反映问题均无果。还望领导给予协助,现在对于物业公司的管理一直是各个小区的共有矛盾,没有相关部门能对物业公司进行管制,也是业主和物业矛盾升级的根源,希望领导能予以重视解决,谢谢。
留言时间:2018-06-06 17:43
管理员回复:你好,现已责令市场监督管理局对电梯进行维修排查。关于其他问题,建议你和业主委员联系,业主委员会有权利解聘该物业公司。
回复时间:2018-06-22 10:12

留言:本人由于出国,特地在今年5月17号在孩子户籍所在地高碑店西大街派出所办理了身份证,当时说明并填写了快件办理,十个工作日快递邮寄,结果一直到6月5日仍未接到快递的身份证,延误了出国日期,电话咨询西大街派出所后才知道没有走快件流程,走的是慢件流程,并且西大街派出所没有给出任何的解释说明。
留言时间:2018-06-05 17:16
管理员回复:你好,针对该问题,西大街派出所在办理二代身份证时,因网络缓慢,出现操作失误。对你造成的影响深表歉意。现西大街派出所对你已进行了赔礼道歉,承诺以后不再出现类似情况,并得到了你的谅解。
回复时间:2018-06-28 9:13

留言:尊敬的负责人: 您好! 近日,位于朝阳街与付庄村相连水泥路处(液化气站旁)有人大面积晾晒粪便,气味之大,已严重影响附近居民正常生活!已近六月,夏季天气炎热,粪便易滋生细菌,很可能带来传染病,卫生情况不容乐观。而且这违反了我国《环境保护法》相关条例,不利于我市文明城市的建设。希望您能对此事召开调查,给予惩处,防范此类事件再次发生!
留言时间:2018-05-30 0:33
管理员回复:你好,针对该问题,市执法局执法人员已责令当事人将晾晒的粪便清理干净。已责令市执法局持续关注该问题。
回复时间:2018-06-28 16:16
共计64当前第1/7首页 上一页1234567下一页末页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001