站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
政民互动
领导信箱
公众留言
监督投诉
建言献策
 当前位置:   首页  -  公众留言
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:工作人员你好,我想问一下北城办事处的杨漫撒土地确权和宅基地确权工作什么时候结束,确权证件什么时候下发?
留言时间:2018-08-05 14:15
管理员回复:你好,经向确权办核实,宅基地确权工作已进入公示阶段,公示工作完毕后将陆续开展发证工作。已责成市国土局与你取得联系并按相关法律法规告知。
回复时间:2018-08-10 16:0

留言:我现在的户籍所在地在新城镇张贲营村,居住地在白沟镇。我能回新城镇张贲营村入党吗?
留言时间:2018-08-03 13:23
管理员回复:你好,针对该问题,高永成本人与父母长期在白沟做生意,居住多年,一直以来很少回村,并且儿女均在白沟上学读书。按照《中国共产党发展党员细则》第六条规定“入党申请人应当向工作、学习所在单位党组织提出入党申请,没有工作、学习单位或工作学习单位未建党组织,应当向居住地党组织提出入党申请。”鉴于高永成同志居住地为白沟,应在白沟申请入党。
回复时间:2018-08-10 16:44

留言:据了解目前退伍军人待遇有了一定好转,我想咨询一下,这些待遇都让退伍老军人们享受啦,近几年退伍的军人或即将面临退伍的军人咋办?大学生士兵退伍回来高碑店是怎么安置的。
留言时间:2018-07-31 17:49
管理员回复:你好,针对该问题,经查,乔红达原籍是我市北城办事处方家务村人,2005年考入廊坊师范学院,2009年毕业后,将户口从廊坊迁回本村,当年从北城办事处按农村户口办理了入伍手续,并领取了农村义务兵优待金。退伍时从部队选择自主就业按自主就业领的经济补助,退伍后也领取了地方自主就业一次性经济补助。 按照相关安置政策规定,该同志不符合安置工作条件。已责成市民政局与该同志取得联系,解答了相关政策。
回复时间:2018-08-15 17:4

留言:自2017年11月份入冬,村内路灯照明一直处于瘫痪状态,影响行人夜间出行安全。至今,甚至出现大部分路灯脱落、损坏的现象。为给村名提供一个良好的夜间出行环境,建设一个安全、文明的新农村,希望尽快解决此问题。
留言时间:2018-07-27 10:18
管理员回复:你好,针对该问题,曹庄村是2017年度“电代煤”工程的责任村。在2017年9月份,由于工程需要,全村的电线杆和变压器都进行了重新更换安装,由于原来的路灯架是薄铁,而且使用多年,已经不能拆下来安装到新电线杆上新使用,所以路灯照明受到影响。 村委会正在多方筹备资金,会尽快解决此问题。
回复时间:2018-08-10 15:43

留言:你好,高碑店房地产买卖普遍存在的电商费用问题,合法吗?政府是否应该采取措施整顿一下,房价过高,以及另外收费的情况呢?还有些开发商五证不全开售,也没有部门监管,老百姓的血汗钱被开发商餐食,最后退款,但是房价却又翻番了!
留言时间:2018-07-26 15:56
管理员回复:你好,针对该问题,开发企业销售商品房公示价格为我市物价局备案价格,市物价局已按要求对该项目进行了价格备案。收取其他费用(电商费、服务费等)是代理销售公司的行为,根据《河北省定价目录》该费用不在政府定价范围,经市物价局请示上级部门,目前尚未出台相关政策规定。你可致电市物价局进行咨询,电话:0312-4993115。
回复时间:2018-07-31 15:40

留言:我是梁家营乡下边的一个村子 我父亲2012年检查出来多囊肾,现在做透析好几年了,我母亲身体也不好,全靠我弟弟一人挣钱,工资也不高,到现在我弟弟也是因为家里 ,一直单身,和村里干部问过办理低保,说办不了,别的村子条件好的 都有低保,想问问我们有什么出路,该找谁
留言时间:2018-07-25 17:27
管理员回复:你好,针对该问题,你可致电拨打高碑店市民政局进行详细咨询,电话0312-5992106。或致电梁家营乡政府进行详细咨询,电话0312-2829010。
回复时间:2018-07-26 9:54

留言:网上查到一个电话0312-2811650,打过去是空号
留言时间:2018-07-25 14:25
管理员回复:你好,针对该问题,高碑店市城乡居民医疗保险事业管理中心,0312-6391060。
回复时间:2018-07-26 10:8

留言:家门口的生活垃圾,垃圾池离家门口太近,没有及时清理,家里无法开窗通风。太臭了。孙漫撒村,村东。垃圾池建了俩个月了,都没弄好,垃圾哪里都是。
留言时间:2018-07-23 0:25
管理员回复:你好,针对该问题,你所反映的是市执法局统一建造的城乡垃圾一体化处理台站,选址是处村两级按照区域划分选定的,现城乡垃圾一体化处理台站坑体已成形,下沉式箱体还未到位,有部分村民往里扔垃圾。办事处已督促村里彻底清理坑内垃圾并设置警示牌,在没有箱体前停止使用,同时积极协调市执法局尽快建成垃圾处理台站并投入使用。
回复时间:2018-08-10 16:36

留言:13年购买的亿博豪轩小区,现在1-6号楼全款的可以办理不动产证,请问7-14号楼何时可以办理不动产证。
留言时间:2018-07-23 10:12
管理员回复:你好,针对该问题,经市国土局核实,高碑店市亿博豪轩小区7-14号楼所占地涉及到部分划拨用地,暂时还不能办理不动产登记。
回复时间:2018-08-06 11:24

留言:尊敬的市政府领导,我家住高碑店市悦都小区,可是住进去之后发现旁边的新华北大街,不论白天或者晚上都有很多大货车经过,产生的噪音根本让人无法休息,可不可以在路上安装限高装置,或者其他办法让大车绕行呢,谢谢!
留言时间:2018-07-18 13:52
管理员回复:你好,针对该问题,已责成市公安局对该路段加大巡查力度。
回复时间:2018-07-26 9:59
共计170当前第1/17首页 上一页1234567891011下一页末页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001