站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
政民互动
领导信箱
公众留言
监督投诉
建言献策
 当前位置:   首页  -  公众留言
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:请明示!
留言时间:2018-05-14 15:29
管理员回复:你好,针对该问题,建议你直接拨打高碑店市教育局进行详细咨询,电话0312-6396000。


留言:您好,我是辛立庄镇内渠村村民。17年11月份,市委市政府主要领导,以及汇通图腾北京二商集团主要领导已在我村举行了京津冀城市生活智慧港奠基仪式,各大媒体也进行了相关报道,但到现在却迟迟没有开工建设。我想问一下什么时候能具体开工建设呢?
留言时间:2018-05-13 14:25
管理员回复:你好,针对该问题,目前,由于双辛产业集中区总体规划和控制性详细规划修编工作尚未完成,以及缺少项目建设所需的用地规模、用地指标和占补平衡指标等土地要素,制约项目施工建设,开工时间未定。你可致电市发改局进行详细咨询,电话0312-2827757。


留言:政府领导您好,我是高碑店市祥瑞嘉园小区的业主,2009年从开发商处购买商品房一套,至今已有9年时光,但开发商尚未办理不动产证,多次询问,答复就是让我们等。我代表小区100多户业主希望政府领导尽快要求开发商办理此事,为民解忧,为民做主。
留言时间:2018-05-12 11:2
管理员回复:你好,针对该问题,目前该小区开发商未申请办理栋证,所以暂时不能办理相关不动产登记。你可致电市国土局进行详细咨询,电话0312-2825932。


留言:乔刘樊村宅基地,早已经确权完毕,什么时候可以发证?
留言时间:2018-05-06 11:19
管理员回复:你好,针对该问题,高碑店市农村宅基地确权工作正在进行中,预计在2018年年底前宅基地证发放完成。


留言:领导,你好,我是景阳丽都居民,小区门口安民巷每天路两边全是乱停乱放的车,本来双向车道,现在每天变成单向车道了,每天上下班这个地方都堵车,造成通行困难,希望政府,领导和市交警大队,管一管,尽快治理一下,还大家一个畅通的出行路面,谢谢!
留言时间:2018-05-05 19:8
管理员回复:你好,针对该问题,市公安局已加大对该条路段巡查力度,缓解交通拥堵情况,望广大市民予以理解,你也可致电市公安局进行咨询,电话:0312-2919005。


留言:高碑店市18个小区,进行了冬季供暖管道改造工作,改造的结果,都是跟祥和鑫园小区的样子是一样的吗?管道都架上了2楼。
留言时间:2018-04-25 17:53
管理员回复:你好,针对该问题,已责成市房产局工作人员与你取得联系,并告知相关事宜。


留言:这个小区住了8年了,可是到现在还用的小区井水。下水管道也没和市政官网联通,经常小区门口污水横流,小区的井水是否安全让人担忧。望各级领导能解决桥西的生计问题。
留言时间:2018-04-23 16:17
管理员回复:你好,针对该问题,金阳花园小区自建成后用户就一直使用的是自来水。你可致电市建设局进行详细咨询,电话0312-6396900。


留言:金阳佳苑小区一号楼屋顶漏水,顶层漏水严重,水一直渗到楼下,找物业说要申请维修基金,可一直也没有动静,雨季马上到了,请问申请维修基金需要多长时间,总是漏水也不行啊,谢谢有关部门关注一下
留言时间:2018-04-23 9:45
管理员回复:你好,针对该问题,市房产局按《保定市住宅专项维修资金管理规定》列支,按规定住宅专项维修资金列支范围内专有部分占建筑物总面积三分之二以上的业主且占总人数三分之二以上的业主讨论通过使用建议规定办理,由物业组织小区业主完善支取手续,该小区至今业主签字未达到三分之二,所以市房产局按规定不予办理维修资金申请使用。


留言:您好,我是河北省保定市高碑店市泗堡村村民,现在我们村的道路没有办法出行了,经过这两天下雨现在外面都是泥塘有很多老年人没有办法出门了,我们村的村干部都是吃人饭不拉人屎,我只能说这些,图片基本发不上来,希望各位领导管理一下,
留言时间:2018-04-22 14:15
管理员回复:你好,针对该问题,新城镇已和交通局沟通,加班加点抓工期,争取尽早恢复交通。


留言:老公安局平房区,被开发商拆的破乱不堪,严重印象了高碑店的形象,也给在那里留居的居民带来不安定因素,请问那里的拆迁建设政府提上日程没有,正式的政府规划什么时候可以落实,请给还住在那里的居民一个满意的答复!
留言时间:2018-04-20 16:31
管理员回复:你好,针对该问题,由于开发公司的金盾小区一期存在工程超建行为和手续的违规,造成各项进度的滞后,待问题解决后,二期工程将开始建设。你可致电市房产局进行详细咨询,电话0312-2810518。
共计111当前第1/12首页 上一页1234567891011下一页末页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001