站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页政务公开 - 政府会议
2018年市政府常务会议(第十二次)
发布时间:2018-10-30     信息发布人:政府办

十二

 

市政府常务会

 

 20181029上午11:00

 :市政府三楼西会议室

主持人李子龙

 :石向红  高文增  张润兴  刘晓明    

 席:    张卫强 (均因公外出)  

张冠群  朱宝民 (均因公请假)

 韩冠军  靖冬菊  刘光辉    

闫海波      李景鹏  赵雪松  董慧君

李文星  张树义  黄建明  王腾洋  张凌云  

张正鑫  田广明  高进学  魏会战  赵伟宁

安红东    彬  刘西佳      高天杰  

吴雪峰  赵美娜  刘克龙  李英杰  

市政府法律顾问:刘艳丽

 

主要议题

 

一、原则同意《高碑店市城市教育综合体PPP项目实施方案》。由市教育局负责,按照会议提出的意见建议,修改完善后按程序报市委研究,提请市人大审议。

会议指出建设城市教育综合体是年初市委、市政府确定的重点项目和重大民生工程,对于顺利通过国家义务教育基本均衡县评估验收,完善城市公共服务功能,提升我市教育综合发展水平具有重要作用。在项目领导小组的领导下,各相关单位各负其责,紧密配合,积极推动,项目前期筹备工作进展顺利。下一步,要加快推进,确保尽早取得形象性进展,为顺利通过国检创造条件。

会议要求一是由财政局负责,教育局配合于10月底前完成项目的入库工作。二是由教育局负责组织专家及相关部门对城市教育综合体项目的具体功能需求做进一步研究论证。三是由规划局、国土局、方官镇、梁家营乡负责抓紧落实项目用地和补偿征占工作。四是由教育局牵头,相关部门配合,抓紧组织社会资本招采工作。

打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2827308  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001