站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
市住建局党组下辖党支部陆续召开专题组织生活会
发布时间:2019-03-15     信息发布人:住房和城乡建设局

连日来,市住建局党组下辖基层党支部陆续召开专题组织生活会,该局领导和党组办同志分别到各基层党支部参加指导专题组织生活会。认真对照“四讲四有”党员标准,紧紧围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委、保定市委、高碑店市委的决策部署落到实处来进行。查摆自身问题,深刻剖析原因,开展批评与自我批评。

会上,各支部书记带头作班子和个人对照检查发言,党支部成员依次对存在问题如实进行查摆,并提出有针对性的整改措施。各支部成员间进行了深刻的相互批评,每名同志都表明虚心接受批评意见,在今后积极纠正不足。会议气氛严肃、坦诚、和谐、团结,认真贯彻了整风精神,达到了“团结—批评—团结”的目的。

与会人员表示,专题组织生活会通过开展批评与自我批评,帮助大家剖析并准确查找了问题与不足,明确了整改方向,有利于党员净化心灵,鞭策自我。今后一定以此次专题组织生活会为契机,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实改进工作作风,进一步提高工作效率和服务水平。


打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2827308  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001