站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
高碑店市司法局开展“宪法宣传周”律师集体宣誓活动
发布时间:2018-12-05     信息发布人:司法局

高碑店市司法局开展“宪法宣传周”律师集体宣誓活动

 

为全面贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,加强律师队伍思想政治教育、执业理念教育,推动宪法宣传教育掀起新高潮,在全国第一个宪法宣传周首日122日,高碑店市司法局组织全市律师开展向宪法集体宣誓活动。


高碑店市司法局党组书记、局长孙英辉同志主持了宣誓仪式。司法局分管领导周立军同志和保定市律师协会副监事长、河北汉级律师事务所主任石俊成进行监誓。


奏唱国歌后,保定市律师协会常务理事、河北达胜律师事务所主任张秀丽带领全体律师向国旗发出庄严的承诺:“我宣誓:我是中华人民共和国律师,忠于宪法,忠于祖国,忠于人民,维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,恪尽职责,勤勉敬业,为建设社会主义法治国家努力奋斗!”

孙英辉同志勉励全体律师要发挥中国特色社会主义律师职业精神,增强责任感、使命感和荣誉感,时刻弘扬宪法精神,维护宪法权威,做尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的践行者、引领者,促进社会发展和谐稳定。


打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2827308  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001