站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
市建设局扎实开展百日攻坚行动推动建筑施工安全生产
发布时间:2018-11-29     信息发布人:建设局

为确保全市建筑施工安全生产形势稳定,市建设局组织开展建筑施工安全生产百日攻坚行动,全面排查并积极整改建筑施工过程中的安全隐患。

此次活动自10月底起至2019年2月4日结束,涉及城区所有建筑施工项目。根据网格化管理职责分工,按照“属地组织、企业自查、行业督查、综合暗访督导”的方式组织。围绕“六个突出”推进攻坚行动:一是突出冬季事故预防工作特点;二是突出各级领导干部安全生产责任;三是突出企业生产一线动态管控;四是突出从业人员安全警示教育;五是突出事故多发易发的重点场所、部位;六是突出反复发生而长期未得到根治的重点隐患问题。

市建设局成立百日攻坚行动领导小组,对此项工作进行统一调度和协调。目前该工作正在有序开展。

打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2827308  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001