站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
我市举办少数民族风情节活动
发布时间:2018-09-27     信息发布人:文广新局

2018年9月22日至10月7日,少数民族风情节活动在我市冀康现代休闲农庄举办。

活动分为两个阶段,第一阶段:9月22--30日,期间安排6个民族的特色演出,以中秋节为主题,举办“花好园月”--世界最大鲜花饼挑战赛,并申请吉尼斯世界纪录;第二阶段:10月1日--7日,期间安排抛绣球、对山歌、篝火晚会等活动,还举办了苗族眼皮拉汽车吉尼斯挑战赛。贯穿整个少数民族风情节的是每天两次的长桌宴,中间穿插各民族的敬酒歌,让游客深刻体验各民族风情。

据统计,园区平均每天接待游客3000人以上,主要来自保定、北京、天津等地区,中秋国庆期间预计总游客量在5万人左右,此次活动极大的丰富了高碑店市人民的假期生活。

 

 

高碑店市文广新局  

2018年9月27日

打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001