站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
高碑店市消防大队圆满完成夏训科目考核工作
发布时间:2018-08-09     信息发布人:消防大队

    为进一步深化夏季练兵工作,掌握全体官兵训练情况,确保练兵工作取得实效。87日上午,总队考核组在王建奎大队长陪同下对高碑店中队夏训科目进行考核验收。

    此次考核主要对班组科目两车三枪操、枪炮协同灭火操、百米负重跑等科目进行了考核。考核过程中,考核组审核人员首先宣读了考核注意事项,及格、优秀的次数和时间等要点。中队全体参加考核官兵精神饱满、全力以赴,充分展现了良好精神风貌和敢于争先的气势。

    通过此次考核,使全体官兵对自身体能情况有了进一步认识,及时发现了训练中的不足之处,达到了"以考促训"的目的,为保障辖区消防安全环境时刻做好了“打大仗、打恶仗”的准备工作。


打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001