站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
我市首批“气代煤”工程安全风险评估工作进场开工
发布时间:2018-07-27     信息发布人:建设局

    日前,我市又一“双创双服”惠民工程——首批“气代煤”工程安全风险评估工作进场开工。该工作主要目的是对全市“气代煤”工程恢复供气前,进行一次彻底的隐患排查,杜绝燃气事故发生。首批评估工作涉及我市方官、梁家营、张六庄、泗庄、东马营、肖官营、辛桥、辛立庄8个乡镇。通过招标方式,确定河北国泰安全评价有限公司承担我市第三方安全风险评估工作。

    725日,市建设局组织召开了“气代煤”工程安全风险评估工作推进会,保定中燃、保定富瑞斯、保定悦都和高碑店华宇4家燃气公司负责人,首批涉及安全评估的8个乡镇主管领导及中标企业参加了会议。会议要求各方切实负起责任、密切配合、按时间节点保质保量完成评估工作,并及时整改到位。

   截至727日,已完成方官镇19个村2027户安全风险评估工作。预计该项工作10月底前全面完成。

打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001