站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
市建设局召开贯彻全市重点工作攻坚推进部署会
发布时间:2018-07-20     信息发布人:建设局

    7月20日上午,市建设局召开贯彻全市重点工作攻坚推进部署会。建设局党组书记、局长董慧君同志主持会议,全局中层以上干部及部分职工代表参加了会议。市委常委、副市长张卫强同志到会指导,政府办主任科员郭洪亮同志出席了会议。

    会议深入细致地学习了韩晓杰书记两次全市重点工作推进会上的讲话内容。张卫强副市长对建设局的工作给予了充分肯定,并做出重要指示。他指出,城建工作任务重、压力大、百姓关注度高,做好城市建设工作,抓好全市重点工作攻坚推进会议精神的贯彻落实才是关键。要求建设局以此次大会为契机,把干部职工的思想统一起来,各部门协调起来,紧盯攻坚目标,紧盯攻坚的重点、难点、问题点,紧盯工作实效,争先创优,确保各项任务目标落实落地。

    董慧君同志就十项重点工作中涉及建设局的信访稳定、扫黑除恶专项斗争、党风廉政建设、安全生产、大气扬尘防治、脱贫扶贫、重大公共服务基础设施建设等七项工作分别提出工作要求。并强调,下半年要继续持续深入开展“讲政治、强意识、定坐标、提强项、补短板、永奋斗”主题活动,围绕重点任务,进一步加大工作力度,主动作为,奋力拼搏,通过“抓理论学习,保持坚定政治立场;抓解放思想,焕发工作持久活力;抓作风建设,推进工作高效运转;抓制度建设,提升管理规范化水平;抓督导检查,确保任务落地落实;抓绩效考核,助推责任履行到位”六抓,推进高碑店城建事业高质量发展。

打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001