站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
市建设局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2018-07-14     信息发布人:建设局

    7月13日上午,市建设局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对当前扫黑除恶工作进行了再安排再部署。会议由该局局长董慧君同志主持,全系统90余人参加了会议。

    此次会议针对扫黑除恶专项斗争工作的任务目标、打击重点、重要意义等进行了再次系统培训,增强了员工对此项工作高度认知。

    会议强调,各有关部门要强化思想认识,进一步增强“四个意识”和责任担当,深刻认识扫黑除恶专项斗争对当前工作的重要意义,始终把扫黑除恶专项斗争作为重要政治任务抓紧抓好,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效

    结合城建系统扫黑除恶专项斗争工作实际,董慧君同志提出几点要求:一要加强建筑工程领域摸排力度,不漏掉一处可疑线索。二要细致了解相关企业和工作对象的具体情况,加强提示、警示。三要建立长效机制。对于那些黑恶势力参与的企业,坚决清除我市建筑市场,将恶意欠薪、恶意讨薪的企业计入黑名单。四要深化宣传,强化督导检查,推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001