站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
北城路东延开始实施水稳铺设
发布时间:2018-05-11     信息发布人:建设局

5月11日,北城路东延(中华大街至新华大街段)开始实施主路面水稳铺设。该工程已完成雨污水管道铺设、桥涵工程和主路面灰土铺设,完成工程总量的59%。预计5月底主路面通车。

该道路作为我市城市主干道,紧邻新发地园区,是我市经济发展的重要交通枢纽。市建设局倒排工期,挂图作战,安排专业技术人员全程盯守,严把安全生产、工程质量关,紧抓工程进度,全力推进道路早日竣工通车。

打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001