站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
市建设局多措并举力推进城建重点项目建设
发布时间:2018-05-03     信息发布人:建设局

今年以来,市建设局采取积极措施,以项目建设为引擎,紧盯项目不放松,举全局之力加快推进城建重点项目。

一是领导重视,提前谋划。今年,该局承担的重点工程项目涉及面广,任务艰巨,局党委多次召开专题会议讨论研究本年度工作任务,总体把握项目总量和规模,形成年度重点项目建设计划,充分认识实施重点工程建设项目的重大意义,把力量凝聚到落实各项工程建设的目标任务上来,形成合力,全力推进。二是明确责任,强化分工。将重点项目层层落实到领导、落实到具体责任人员,明确工作目标和人员分工,及时沟通协调、汇报,解决工程推进中的重点难点问题,切实加大项目推进力度。三是完善机制,攻坚克难。发扬艰苦奋斗、顽强拼搏、扎实苦干的良好作风,创新工作机制,注重总结经验,整体推进。及时全面了解和掌握工程相关情况,进一步增强克服困难、解决矛盾的信心和决心,按照矛盾不上交、隐患不转移、利益不受损的原则,积极稳妥地协调和解决建设中出现的各类矛盾和问题,确保各项工程的顺利实施。四是坚持例会,及时汇报。坚持每周例会制度,及时听取工程建设进度汇报,超前安排,集中优势,倒排工期,加班加点,确保按计划完成工程建设任务。五是强化考核,注重成效。注重项目建设成效,将项目建设和管理纳入年度综合目标考核,工作落实不力的追究有关领导和直接责任人员的责任。


打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001