站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
高碑店市旅发局组织景区五一黄金周期间开展系列活动
发布时间:2018-05-02     信息发布人:文广新局

为推进我市旅游工作,延续旅发大会效应,丰富我市旅游业态,吸引更多游客到我市旅游,五一期间我局组织部分景区将开展系列活动。4月29日-5月6日京南体育小镇相继开展“全球美食巡演”、“广场舞大赛”、“全民攀岩活动”;5月1日-6月10日冀康现代休闲农庄将开展“广场舞大赛”、“油桃采摘节”免费品尝、非专业摄影大赛等活动。

黄金周期间,各景区共接待游客4.6万余人次,直接经济收入可达400余万元。仅冀康现代休闲农庄一处景点接待各地游客2.5万余人次,是五一黄金周期间我市单个景点旅游接待人数之最,实现了“旅游接待和经济效益”双丰收。

    活动的开展进一步促进了我市旅游业的发展,丰富群众业余生活,浓厚节日气氛,带动我市及周边地区经济发展。

打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001