站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
市建设局深入开展扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-04-02     信息发布人:建设局

近日,市建设局积极贯彻中央、省、保定市、高碑店市扫黑除恶专项斗争精神,深入开展扫黑除恶专项斗争,营造良好的社会治安环境。

该局扫黑除恶专项斗争重点打击在工程项目建设过程中煽动闹事的黑恶势力;在建筑、市政等工程建设领域,强揽工程、恶意竞标、非法占地、滥开滥采、滥排滥放的黑恶势力;以“无抵押贷”、“校园贷”、“车贷”、“房贷”等“套路贷”名义非法高利放贷、非法集资、暴力讨债等金融领域的黑恶势力。

    自开展活动以来,该局通过宣传条幅、电子屏、公众平台、微博、微信等,广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,正确引导舆论导向。并设立举报电话,广泛发动群众,形成全局共同参与的良好氛围。欢迎广大市民和群众对建筑企业、市政工程等涉及建设局监管领域的黑恶势力线索进行监督举报。

举报电话:110

举报信箱:bdsgaj@163.com 

打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2827308  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001