站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
市建设局召开2018年度工作会议
发布时间:2018-03-08     信息发布人:建设局

3月8日上午,市建设局召开2018年度工作会议。该局党委班子成员及建设系统干部职工代表300余人参加会议。

    会上对建设系统2017年度10个先进单位和51个先进个人进行了表彰。该局党委书记、局长董慧君同志分别与分管局领导签订了2018年工作责任状。

    董慧君作了题为《凝心聚力 开拓进取 奋力夺取新时代高碑店城建事业高质量发展的新胜利》的工作报告。全面回顾总结了2017年的工作,科学地提出了2018年工作的基本思路,认真安排了今年的重点工作和主要任务。

    董慧君指出,2018年建设局的指导思想是:深入学习贯彻党的十九大、省委九届六次全会、保定市委十一届四次全会和高碑店市委六届四次全会精神,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以“双创双服”为抓手,以“双城同创”为目标,牢牢把握稳中求进、进中求好、好中求快的工作总基调,抓大事、做细事、干实事,完善城市道路交通和给排水,强化建筑领域全方位综合性管理,做好燃气行业监管,抓好危房改造工作,提升城市承载能力,全力推进新时代高碑店城建事业高质量发展。围绕这一指导思想,2018年建设局重点实施北城路东延、合作路续建、德诚路建设、给排水管网建设等20余项工程项目。

    董慧君要求,全系统各部门迅速行动,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,开拓进取奋力夺取新时代高碑店城建事业发展的新胜利


打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001