站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页专题专栏 - 中央环保督察“回头看”
群众信访举报转办及地方查处情况一览表(高碑店第17批 餐饮油烟)
发布时间:2018-06-21     信息发布人:政府办
群众信访举报转办及地方查处情况一览表
                             (第17批    2018年6月21日)
 
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 问责情况 备注
1 X130000201806170036     保定市高碑店市城区(不包括乡镇)200多家烧烤店(摊),以及煎炸煮涮小吃店(摊),油烟和燃煤废气收集处理装置缺乏或不正常使用,油烟及燃煤废气严重污染当地大气环境。高碑店市执法局不作为,领导徇私舞弊,收受贿赂,执法人员知法犯法,任由黑烟肆意排放。 高碑店市 大气     我市有涉及油烟的餐饮(烧烤)单位493家,已全部安装高效油烟净化设施(含131家烧烤单位,也全部做到了进店作业,并加装了油烟净化设施)。排查过程中,发现部分餐饮单位油烟净化设施未正常运行,未发现我市执法局工作人员徇私舞弊行为,该举报部分属实。 部分属实     我市执法局开展了全面排查行动,截至目前,已查处油烟违规排放行为6起。今后,我市将进一步加强监管,规范餐饮服务单位运行。
注:1.标*的问题是督察组重点关注的问题;
    2.污染类型包括水、大气、土壤、生态、重金属、垃圾、噪声、油烟、扬尘、其他。
打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001